
Geräte und Zubehör
Sopa rica de peixe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
camarão c/ casca500 g
-
cabeça de pescada (1 unid. aprox.)300 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
aipo em rama10 g
-
salsa5 g
-
folhas de louro2
-
malagueta seca1
-
cravinhos2
-
sal mais q.b. / temperar1 c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. moída p/ temperar1 c. chá de
-
água1000 g
-
postas de cação800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho3
-
curgete s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
açafrão1 ½ c. chá de
-
amêijoas frescas e limpas1000 g
-
Coentros q.b. p/ decorar
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
417 kcal /
1744.7 kJ
Protein
61.4 g
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
1836.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal