Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Protein
- 61.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1836.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de bacalhau
40 dk
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Caldo de bacalhau
30 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de cação
40 dk
Sopa de peixe alentejana
40 dk
Sopa de grão com espinafres
40 dk
Sopa de peixe e legumes
40 dk
Açorda de marisco
30 Min
Creme de marisco
50 Min