Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 2550.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de cerveja
1h 15min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão de 4 queijos
40 Min