Geräte und Zubehör
Focaccia recheada
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2550.1 mg
Protein
41.4 g
Kalorien
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria Bimby®
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pastéis de ricota
45 Min
Crackers de sementes
35 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Crackers salgadas
30 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de especiarias
45 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.