野菇奶油藜麥燉飯

野菇奶油藜麥燉飯

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 奶油
    45 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    150 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 藜麥 (黃藜麥)
    90 克
  • 170 克
  • ½ 茶匙
  • 白酒
    20 克
  • 帕瑪森起士粉
    20 克
  • 黑胡椒粉 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.5 g
Kalorien 788 kJ / 210 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen