Geräte und Zubehör
野菇奶油藜麥燉飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
奶油45 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段150 克
-
洋蔥 切塊60 克
-
藜麥 (黃藜麥)90 克
-
水170 克
-
鹽½ 茶匙
-
白酒20 克
-
帕瑪森起士粉20 克
-
黑胡椒粉 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.5 g
Kalorien
788 kJ /
210 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
藜麥狂潮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan