Geräte und Zubehör
蒜辣黑白木耳蘆筍
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭30 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
油10 克
-
新鮮白木耳 切片(約3公分)120 克
-
新鮮黑木耳 切片(約3公分)120 克
-
水20 克
-
醋1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
蘆筍 切段(約3公分)60 克
-
香油 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
440 kJ /
105 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
三高族怎麼吃
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan