蒜烤牛排佐葡萄酒醋

蒜烤牛排佐葡萄酒醋

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

葡萄酒醋醬
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 紅酒
    50 克
  • 新鮮迷迭香
    1 枝
  • 牛肉高湯
    150 克
  • 巴薩米克醋
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 奶油
    10 克
蒜烤牛排
  • 沙朗牛排 (每片約150-200克,厚約3公分)
    2 片
  • 新鮮迷迭香
    1 枝
  • 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 橄欖油
    2 ½ 茶匙
  • 500 克
  • 洋蔥 切圈(厚約0.5公分)
    1 顆
  • 蒜球 (整球) 泡水20分鐘後,將頂端切除
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 50.5 g
Kalorien 2681 kJ / 641.5 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen