蛋黄红豆汤圆

蛋黄红豆汤圆

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 糯米粉
    200 克
  • 110 克
  • 蛋黄 约4颗蛋的蛋黄
    50 克
  • 红豆沙
    200 - 250 克
  • 煮汤圆用,适量

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.9 g
Kalorien 1580.5 kJ / 377.8 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 73.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen