红豆汤圆配焦糖苹果

红豆汤圆配焦糖苹果

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 糯米粉
    200 克
  • 220 克
  • 红豆沙
    200 克
  • 煮汤圆用,适量
  • 150 克
  • 苹果 去皮切片
    1 个

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.8 g
Kalorien 1939.2 kJ / 463.5 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 108.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen