Geräte und Zubehör
紫薯汤圆配芒果奶酱
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
水680 克
-
紫薯 去皮切块250 克
-
糯米粉200 克
-
紫薯粉30 克
-
水 煮汤圆用,适量
-
芒果 去皮去核切块200 克
-
稀奶油200 克
-
糖粉50 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.4 g
Kalorien
1663.2 kJ /
397.5 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
76.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意汤圆
10 Rezepte
China
China