桂花山药巧克力桃山皮月饼

桂花山药巧克力桃山皮月饼

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
32 个

Zutaten

巧克力桃山皮
  • 白芸豆 提前1天泡发
    250 克
  • 1000 克
  • 奶粉
    50 克
  • 黄油
    70 克
  • 可可粉
    1 汤匙
  • 100 克
  • 麦芽糖
    150 克
桂花山药内馅
  • 500 克
  • 山药 去皮切段(选择铁棍山药)
    500 克
  • 糖桂花
    150 克
  • 炼乳
    50 克
制作
  • 黄油 涂抹用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 2.8 g
Kalorien 448.6 kJ / 107.2 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen