豌豆牛奶桃山皮月饼

豌豆牛奶桃山皮月饼

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 5 Std.
32 个

Zutaten

牛奶桃山皮
  • 白芸豆 提前1天泡发
    250 克
  • 蒸煮用
    1000
  • 奶粉
    50 克
  • 黄油
    70 克
  • 100 克
  • 麦芽糖
    150 克
豌豆内馅
  • 冷冻豌豆 解冻
    600 克
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 800 克
  • 黄油
    100 克
  • 150 克
制作
  • 黄油 涂抹用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 3.1 g
Kalorien 580.7 kJ / 138.8 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen