Geräte und Zubehör
茶香時蔬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
紅茶葉½ 茶匙
-
蔬菜高湯20 克
-
蘆筍 切段(長4公分)200 克
-
蘑菇 對半切150 克
-
糖¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.6 g
Kalorien
432.1 kJ /
103.4 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃茶.品茶
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan