Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
oder barley malt -
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
oder pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
oder baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 104.7 g
- Fett
- 43.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 2553.7 mg
Alternative Rezepte
Grisons Barley Soup
55 min
Full English Breakfast Popover
40 min
Ham and Onion Bread
30 min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 godz. 20 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Dill and Feta Flatbread
1h 20 min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Herb Butter Flatbreads
35 min
Pistachio Almond Twists
45 min
Pasta al Arrabiata
30 min