Geräte und Zubehör
Pizza Diavola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portions
Zutaten
Dough
-
water220 g
-
barley maltsugar1 tsp
-
20 g fresh yeastdried instant yeast2 tsp
-
strong white bread flour plus extra dusting400 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing20 g
-
fine sea salt1 tsp
Topping
-
mozzarella cut in pieces (2 cm)200 g
-
pepperoni, slicedspicy salami sliced150 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling20 g
-
baby plum tomatoes, halvedpomodorino tomatoes halved250 g
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2553.7 mg
Protein
43.6 g
Kalorien
4162 kJ /
994.7 kcal
Fett
43.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
104.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Dalgona Coffee
10 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce (TM6 & TM5)
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Layered Chicken Dinner
1 Std. 45 Min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min