Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 53.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de maracujá
10 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse rápida de framboesa
15 min
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Mousse de mirtilo
12 Std.
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min