Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g camarão c/ casca
- 100 g vinho branco
- 800 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 5 g salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. chá de Tabasco®
- 100 g polpa de tomate
- 15 g amido de milho
- 100 g natas
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Pimenta q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 904.6 kJ / 216.2 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 926.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brisas do Lis
1h 15 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Sapateira na casquinha
30min
Bisque de marisco
45min
Recheio de sapateira
1h 15 min
Sopa de peixe e legumes
40min
Açorda de marisco
30min
Sapateira recheada
5 min
Salada de polvo
1h 30min