Geräte und Zubehör
Escabeche de pernil - TM5
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
700 g
Zutaten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
324.7 mg
Protein
21.3 g
Kalorien
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Keine Bewertungen
Flores de curgete recheadas
25 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Pasta de alho e coentros
5 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min