Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Bolo de ananás
2h
Pickles de limão
Keine Bewertungen
Espargos com presunto
45 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Pavê de acerola
2h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min