Geräte und Zubehör
Escabeche de pernil - TM5
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
700 g
Zutaten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
324.7 mg
Protein
21.3 g
Kalorien
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo mojito
45 Min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Ovos verdes
40 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Massa de gemas
20 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min