Country Peach and Custard Pie

Country Peach and Custard Pie

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions

Zutaten

Pie Crust
  • homemade pie crust chilled (9 in.)
    1
    1 pie crust, chilled (9 in.)
Filling
  • peaches sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
    15 oz
  • decorative sugar to sprinkle
    turbinado sugar, to sprinkle
  • heavy whipping cream
    10 oz
  • sugar
    5 oz
  • large eggs
    2
  • corn starch (approx. 4 tbsp)
    1 oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    2 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 421 kcal / 1761 kJ
Protein 4 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen