Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
oder 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
oder turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breakfast Scones
30min
Japanese Cheesecake (Anna)
6 Std. 15 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Pie Crust
5 min
Apple Fritter Bread
2h
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Brioche
8 Std.
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Homemade Pie Crust
1h 30min