Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
oder 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
oder turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Strawberry Crumble
40 Min
New Orleans Style Cheesecake
6sa 5 dk
Blueberry Cobbler
1 Std.
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Pear Apricot Roses
1 Std.
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Fruit Tart
2h 40min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25 Min
Custard (TM5/6 Metric)
15min