云南鲜花饼

云南鲜花饼

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 个

Zutaten

馅心
  • 糯米粉
    110 克
  • 玫瑰花酱
    350 克
水油皮
  • 猪油
    40 克
  • 10 克
  • 160 克
  • 低筋面粉
    320 克
油酥
  • 低筋面粉
    200 克
  • 猪油
    100 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Natrium 20.9 mg
Protein 6 g
Kalorien 1249.8 kJ / 299 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen