Geräte und Zubehör
云南鲜花饼
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 个
Zutaten
馅心
-
糯米粉110 克
-
玫瑰花酱350 克
水油皮
-
猪油40 克
-
糖10 克
-
水160 克
-
低筋面粉320 克
油酥
-
低筋面粉200 克
-
猪油100 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
20.9 mg
Protein
6 g
Kalorien
1249.8 kJ /
299 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:春天的鲜美
10 Rezepte
China
China