Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
650 g
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele340 g
-
sementes de linhaça40 g
-
sal½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
ovos5
-
mel10 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
18 g
Kalorien
1917 kJ /
459 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo cassata
40 Min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo de polenta
1 Std.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo de avelã e café
40 Min
Bolo de camomila
40 Min
Bolo de limão light
45 Min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min