Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 340 g amêndoa s/ pele
- 40 g sementes de linhaça
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 ovos
- 10 g mel
- 20 g azeite
- 20 g vinagre de sidra
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1917 kJ / 459 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo de polenta
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de limão light
45min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo da partilha
45min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de noz
45min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20 min