Geräte und Zubehör
法式柠檬挞
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
6 颗
Zutaten
派皮挞壳
-
无盐黄油 适量,涂抹用
-
糖50 克
-
无盐黄油100 克
-
面粉185 克
-
蛋½ 颗
-
盐1 小撮
柠檬馅心
-
糖120 克
-
柠檬汁100 克
-
蛋3 颗
-
无盐黄油 室温软化120 克
-
鱼胶片 用冷水泡软沥干1 片
-
柠檬皮 只选取黄色表皮,切末2 条
组合
-
棉花糖 适量,装饰用
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Protein
8.7 g
Kalorien
2508.3 kJ /
599.5 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
52.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
法式甜品
10 Rezepte
China
China