枫叶核桃派

枫叶核桃派

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 人份

Zutaten

派皮
  • 无盐黄油 适量,涂抹用
  • 50 克
  • 无盐黄油 室温软化,切块
    100 克
  • 面粉
    185 克
  • ½ 个
  • 1 小撮
核桃馅心
  • 核桃仁
    250 克
  • 无盐黄油
    25 克
  • 枫叶糖浆
    140 克
  • 35 克
  • 朗姆酒
    10 克
  • 2 颗
组合
  • 糖粉 装饰用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.5 g
Kalorien 1577.8 kJ / 377.1 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 31.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen