红豆糕

红豆糕

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 红豆沙
    400 克
  • 干燥栗子肉
    100 克
  • 500 克
  • 吉利丁粉
    10 克
  • 适量,涂抹容器用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.7 g
Kalorien 921.8 kJ / 220.3 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 50.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen