枇杷银耳汤

枇杷银耳汤

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 人份

Zutaten

  • 银耳 泡发2小时后沥干,去蒂洗净,掰成小朵
    30 克
  • 1000 克
  • 枇杷 去皮去核,去白膜,切小块
    300 克
  • 冰糖
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 0.9 g
Kalorien 223.2 kJ / 53.3 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen