Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
oder 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Compota a la antigua
2h 30 min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crema de pera
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Berenjenas confitadas
35 Min