Geräte und Zubehör
芒果酸奶布丁
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 人份
Zutaten
自制酪乳
-
牛奶220 克
-
柠檬汁20 克
制作布丁
-
熟芒果 去皮去核切块200 克
-
稀奶油440 克
-
香草豆荚 横向剖开1 支
-
蜂蜜70 克
-
盐¼ 茶匙
-
吉利丁粉1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.8 g
Kalorien
697.8 kJ /
166.8 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最爱芒果
10 Rezepte
China
China