Geräte und Zubehör
義大利拖鞋麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 25 Min
4 個
Zutaten
波蘭液種
-
法國麵包粉35 克
-
水35 克
-
乾酵母粉 (約1/16茶匙)1 小撮
主麵糰
-
法國麵包粉250 克
-
水180 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
麥芽精⅛ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油 少許(抹油用)
-
杜蘭小麥粉 (撒粉用)20 克
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
8.8 g
Kalorien
1045.8 kJ /
250.2 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan