Geräte und Zubehör
桃你“芯”意淋面慕斯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
16 个
Zutaten
桃味慕斯
-
吉利丁片 约5克一片3 片
-
稀奶油 冷藏的120 克
-
油桃 去皮去核,取果肉切块2 个
-
细砂糖30 克
-
油桃 去皮去核,取果肉切4 个
粉红巧克力淋面
-
吉利丁粉20 克
-
水180 克
-
细砂糖200 克
-
葡萄糖浆200 克
-
炼乳140 克
-
白巧克力200 克
-
食用色素 选红色(或按实际需要的颜色添加)适量
组合
-
原味饼干 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 16 个
Natrium
658.9 mg
Protein
58.1 g
Kalorien
16289 kJ /
3897 kcal
Fett
132.6 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
321 g
Kohlenhydrate
622 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日甜“芯”
6 Rezepte
China
China