Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 291.9 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50 min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 godz. 45 min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min