Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Dip aux noix
15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Navettes
2 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min