Mini focaccias à l'origan

Mini focaccias à l'origan

4.0 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 270 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
  • 8 pincées d'origan déshydraté
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1376 kJ / 329 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen