Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Fougasse
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Panzerotti aux poivrons
1h 45 min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min