Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Bagel
1h 10min
Focaccia aux olives
3h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min