Pain indien (naan)

Pain indien (naan)

4.4 224 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe huile végétale et un peu pour huiler
  • 150 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 125 g de yaourt nature
  • 50 g de beurre fondu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.7 g
Kalorien 1290 kJ / 303 kcal
Fett 2.5 g
Kohlenhydrate 57.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen