Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Soupe mystère
45min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Dessert au café
15min