Geräte und Zubehör
焦糖巧克力条
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 块
Zutaten
饼干底
-
红糖60 克
-
低筋面粉175 克
-
无盐黄油 室温软化,切2厘米块125 克
-
盐1 小撮
-
无盐黄油1 茶匙
软糖
-
无盐黄油30 克
-
甜炼乳400 克
巧克力淋面
-
黑巧克力(含50%可可脂)250 克
-
可可黄油 (optional)10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
6.8 g
Kalorien
1967.1 kJ /
470.6 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜巧克力
20 Rezepte
China
China