草莓莓果巧克力夏洛特蛋糕

草莓莓果巧克力夏洛特蛋糕

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 人份

Zutaten

果酱糖浆
  • 草莓果酱
    100 克
  • 50 克
  • 朗姆酒
    50 克
巧克力慕斯
  • 鱼胶片 (约15克)
    3 片
  • 90 克
  • 黑巧克力,70%可可含量 切块
    220 克
  • 无盐黄油
    40 克
  • 牛奶
    120 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • 蛋白
    4 颗
  • 1 小撮
组合和装饰
  • 手指饼干
    24 块
  • 草莓 整颗或对半切
    300 克
  • 新鲜混合莓果
    100 克
  • 新鲜薄荷
    10 片

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.8 g
Kalorien 1888 kJ / 451 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen