Folar de Trás-os-Montes

Folar de Trás-os-Montes

4.7 43 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses

Zutaten

  • chouriço s/ pele cortado em pedaços
    100 g
  • linguiça cortada em pedaços
    80 g
  • presunto cortado em pedaços
    150 g
  • banha de porco
    60 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • azeite
    50 g
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    30 g
    2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovos grandes
    6
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • pernas de frango cozidas e desossadas
    2
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 559.3 kcal / 2340 kJ
Protein 24.9 g
Fett 30.2 g
Kohlenhydrate 45.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 776.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen