
Geräte und Zubehör
Folar de Trás-os-Montes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
linguiça cortada em pedaços80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
banha de porco60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco30 g
-
ovos grandes6
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
pernas de frango cozidas e desossadas2
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
559.3 kcal /
2340 kJ
Protein
24.9 g
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Natrium
776.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Páscoa feliz e em família
9 Rezepte
Portugal
Portugal