Geräte und Zubehör
Empanada de sardinha
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 doses
Zutaten
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
ovo médio1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
pimento amarelo cortado em tiras80 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas3 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
906.7 mg
Protein
38.8 g
Kalorien
2902.8 kJ /
693.8 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2j 15 menit
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 menit
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4j 30 menit
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1j 40 menit
Bolinhas de azeitona
30 menit
Bola doce mirandesa
1j 50 menit
Pudim de tapioca com abacaxi
1j 25 menit
Focaccia de uva e erva doce
Tanpa peringkat
Piza com rebordo recheado
2j 30 menit
Tarte de cogumelos
50 menit
Bolo de chouriço
45 menit
Empada Galega
35 menit