Geräte und Zubehör
酸奶蒸蛋糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 个
Zutaten
-
蛋4 颗
-
细砂糖50 克
-
原味酸奶150 克
-
色拉油20 克
-
低筋面粉 过筛100 克
-
水 蒸煮用350 克
-
水果 装饰用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
35.5 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
470.7 kJ /
112.6 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的经典
10 Rezepte
China
China