Ecorce de chocolat blanc caramélisée

Ecorce de chocolat blanc caramélisée

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 18 Std.
25 morceaux

Zutaten

  • 250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
  • 1 c. à café de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de canneberges déshydratées
  • 3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 pincée de sel d'himalaya
  • 1 pincée de cannelle, moulue

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 1 g
Kalorien 339 kJ / 81 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen