Geräte und Zubehör
冰糖湘莲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
3 人份
Zutaten
-
干燥桂圆肉50 克
-
冰糖140 克
-
银耳 提前用水泡发5-6小时,切块20 克
-
水1000 克
-
莲子 提前用水泡发5-6小时60 克
-
新鲜豌豆仁20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.4 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China