Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 10.17 g
- Fett
- 4.75 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Croquetas de arroz con parmesano
1 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 godz. 40 min