Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 10.17 g
- Fett
- 4.75 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Pizza con bechamel de espinacas
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de calabacín con jamón york
1ωρ.
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanada de bonito
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1ωρ.
Tarta salada de puerros
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min