Geräte und Zubehör
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos6
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Calda
-
leite condensado170 g
-
água240 g
-
leite em pó45 g
Cobertura
-
leite condensado200 g
-
manteiga100 g
-
natas100 g
-
leite em pó100 g
-
morangos cortados em fatias250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Protein
11 g
Kalorien
1595 kJ /
381 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Brigadeirão
1 Std. 45 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min