Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons

Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons

4.4 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces

Zutaten

  • 120 g de farine de riz
  • 130 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 55 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 100 g de crème liquide entière
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 4.6 g
Kalorien 700.5 kJ / 167.1 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen