Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b per infarinare
- 150 g di mandorle con la pelle, pelate
- 3 tuorli d'uovo
- 3 uova
- 150 g di miele
- 150 g di confettura di lamponi
- 30 g di farina di carrube setacciata
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- mandorle affettate a lamelle a piacere, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 225 kJ / 8 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min