Geräte und Zubehör
Torta di pere e vino Porto al vapore
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28 g
Kalorien
205 kJ /
6 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci veloci a vapore
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele
1 Std.
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Besciamella
15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Cannoli alle nocciole
20 Min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Minestra di carote e menta
35 Min