Geräte und Zubehör
白木耳酪梨冰淇淋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
酪梨 去皮,去籽,切塊(約2公分)400 克
-
新鮮白木耳 切小朵200 克
-
冰糖60 克
-
水500 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
檸檬汁45 克
-
蜂蜜60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
7.2 g
Kalorien
3016.9 kJ /
721.8 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
25.5 g
Kohlenhydrate
151.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
這樣吃最美
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan