白木耳酪梨冰淇淋

白木耳酪梨冰淇淋

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 酪梨 去皮,去籽,切塊(約2公分)
    400 克
  • 新鮮白木耳 切小朵
    200 克
  • 冰糖
    60 克
  • 500 克
  • ⅛ 茶匙
  • 檸檬汁
    45 克
  • 蜂蜜
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 7.2 g
Kalorien 3016.9 kJ / 721.8 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoff 25.5 g
Kohlenhydrate 151.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen