Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de galinha
2h
Poufs de camarão e pescada
2h
Chamuças de batata e coentros
45 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de alheira e grelos
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empanada multicolor
1h 15min
Bolinhas de chourição
1h
Pastéis de bacalhau
45 min
Folar de Valpaços
4h 20min