Geräte und Zubehör
Almofadinhas de bacalhau
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 unidades
Zutaten
Recheio
-
salsa10 g
-
água800 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
azeite50 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
farinha tipo 6540 g
-
manteiga10 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
sal1 c. chá de
-
cubos de gelo60 g
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
412.8 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
322.2 kJ /
77 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Da Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Pastéis de ricota
45 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Crackers salgadas
30 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.