Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2772 kJ / 660 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pescado a la diabla
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pescado a la talla
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pescado con salsa de morrón
45min