Geräte und Zubehör
Pescado con adobo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
34 g
Kalorien
2772 kJ /
660 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pasta al poblano
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min