Pescado con adobo

Pescado con adobo

4.0 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

Adobo
  • de agua
    900 g
  • de chile ancho sin tallo ni semillas
    50 g
  • de chile guajillo sin tallo ni semillas
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    10
  • de pimienta gorda
    ½ cdita
  • de comino en polvo
    1 ½ cdita
  • de orégano seco
    1 cda
  • hojas de laurel, secas
    7
  • clavo de olor
    1
Pescado en adobo
  • de mayonesa
    235 g
  • de agua
    700 g
  • de filetes de pescado blanco, sin piel
    1000 g

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 660 kcal / 2772 kJ
Protein 34 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen