
Geräte und Zubehör
Pescado con adobo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Adobo
-
de agua900 g
-
de chile ancho sin tallo ni semillas50 g
-
de chile guajillo sin tallo ni semillas50 g
-
dientes de ajo pelados10
-
de pimienta gorda½ cdita
-
de comino en polvo1 ½ cdita
-
de orégano seco1 cda
-
hojas de laurel, secas7
-
clavo de olor1
Pescado en adobo
-
de mayonesa235 g
-
de agua700 g
-
de filetes de pescado blanco, sin piel1000 g
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
660 kcal /
2772 kJ
Protein
34 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko