Geräte und Zubehör
香炸鸡块
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 块
Zutaten
-
面粉30 克
-
粘米粉30 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
面包糠80 克
-
蛋 稍微打散1 个
-
鸡胸肉 去皮, 切丁 (3公分), 半冷冻400 克
-
食油25 克
-
肉类综合香料1 茶匙
-
水1 - 2 汤匙
-
油 油炸用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
4 g
Kalorien
251 kJ /
60 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
派对一口食
12 Rezepte
International
International