Geräte und Zubehör
皇宮菜蒸蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
水700 克
-
乾香菇5 克
-
油5 克
-
皇宮菜 切塊(約1公分)80 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
蛋4 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.5 g
Kalorien
395.8 kJ /
94.7 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食新煮張
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan