皇宮菜蒸蛋

皇宮菜蒸蛋

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 700 克
  • 乾香菇
    5 克
  • 5 克
  • 皇宮菜 切塊(約1公分)
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 4 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.5 g
Kalorien 395.8 kJ / 94.7 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen