Geräte und Zubehör
Mexidos de Natal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
153 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Pudim de leite
55 Min
Formigos
35 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Moelas
7 Std.