Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Esparguete à carbonara
30 λεπτ.
Saltear mistura de legumes
30 λεπτ.
Refogar 200-300 g de cebola
20 λεπτ.
Arroz agulha
35min
Sopa de cenoura e pera
1ωρ.
Molho béchamel
15 λεπτ.
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de legumes versátil
50 λεπτ.
Limonada
5 λεπτ.
Arroz basmati
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 λεπτ.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min