Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
-
600
g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
oder 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de maicena
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
oder ½ pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 g de nata
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras
- perejil fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pollo a la mostaza
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min